您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

高端皮卡域虎7,皮卡市场曙光点

128次浏览| 2019.10.15 11.29.26 更新
来源:互联网
 
皮卡在我国一直都属于比较冷门的车型,在许多消费者心目中皮卡一直都是“小型货车”的形象,但随着近段时间皮卡解禁政策的逐步实施,这对于不少皮卡车迷以及车企是一个翘首以盼的好消息,皮卡车型才被越来越多的人关注,目前市面上出现了不少以高性能高颜值高性价比为特点的皮卡车型,江铃皮卡域虎7的出现让众人眼前一亮,江铃皮卡域虎7凭借着自身的舒适性和品质性,以及专业的越野功能,一改以往皮卡粗糙的货车形象。
如今汽车的颜值正随着消费人群的转变而发生翻天覆地的变化,科技感、流线形等现代风格形容词的出现,标志着消费者的外形审美迎来了崭新的时代。高端皮卡车型要想真正与轿车媲美,那其自身的颜值设计就需要紧跟时代步伐。作为皮卡界高端代表的江铃皮卡域虎7,在颜值设计上就已领先一步。其外形采用美式大气风格设计,家族化前脸造型,搭配细长型大灯更具科技感。与此同时,高规格的尾部造型搭配侧身与硬派SUV设计相同的矩形轮眉设计,线条感十足。可以说,江铃皮卡域虎7正以新潮的外观设计引领皮卡新风尚。
除了颜值领先之外,江铃皮卡域虎7突破了传统“工具化”皮卡车型的局限,在动力方面打破了原有皮卡车型单一柴油动力搭配的格局,推出了全新的汽油版本。其搭载的EcoBoost2.0T汽油发动机,曾连续两年获得过沃德十佳发动机的称号,有着领先的技术与强大的动力储备。
内部不仅采用了缸内直喷、DCVVT等多项先进节油技术,同时还有着堪比轿车级发动机的静音水准,可谓十分出众。其最大马力达到了205马力 ,最大功率为151千瓦,最大扭矩为325牛·米,动力输出连贯,驾驶如轿车般随心所欲。
有了汽油动力做保障后,江铃皮卡域虎7不忘在当下主流的科技与舒适配置上下功夫。内饰不仅采用轿车化设计风格,同时还搭载双拼李尔皮质座椅与剧院式后座椅,致力于给用户堪比轿车般的舒适乘坐体验。另外,其车内还搭载有专业的车联网系统,保证车辆安全的同时,还能为用户带来更多车内联网娱乐体验,科技更全面。
当然,江铃皮卡域虎7在追求轿车般舒适感与科技感的同时,还牢记皮卡车型的“本质”,依旧有着强悍的越野性能。其底盘采用国内少有的两纵八横高强度结构,最大承受质量达到了904KG,能满足用户对载重的需求。而它配备的玛吉斯品牌专业越野轮胎,拥有较高的强度,配合自身搭载的分时四驱,还能为用户提供较强的驾驶乐趣与安全,为用户出行省心省力。
目前皮卡政策正在逐步推进,国内皮卡市场还属于“未开发”的市场,而作为高端车型的江铃皮卡域虎7,无论是在外观还是性能或者内饰来说都是无可挑剔,江铃皮卡域虎7在皮卡市场拥有一定的话语权,待国内皮卡政策解禁遍布全国各地的时候,江铃皮卡域虎7将成为更多消费者的不二选择。

、厢知♡厢守、

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 vbfsdkn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号