您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

实力之秀长城炮,起航高端皮卡之途

79次浏览| 2019.11.06 17.48.07 更新
来源:互联网
相信喜欢看美国大片的伙伴们都会看到皮卡的形象,皮卡在美国是自由狂野的象征,更是美国人的最佳搭档,甚至形成了独特的皮卡文化,但是在国内因为政策的原因,导致皮卡这款实用车型没有得到施展,但是这并不能阻止皮卡在国内的提升,尤其长城汽车不忘初心不断打造优质车型已有20多年,受到了广大消费者的赞许。

我一直认为,皮卡之于长城,不仅仅是激发长城汽车发展的翘板,更是其做大做强的基石。所以我们才看到了长城拿下了21年国内销量第一,以及当下国内市场占有率达到35%的傲人成绩,称其为“现象级皮卡”,实在是当之无愧!

长城炮用实力,让皮卡流行起来
随着皮卡政策的放开,以及时代的不断进步,长城汽车对于皮卡,显然有了进一步的思考。因为长城炮来了!首先我们先来看产品力。

从外观上来看,长城炮皮卡采用的是梯形进气格栅造型,搭配上三横幅式的镀铬饰条,其整个前脸力量感十足,且辨识度极高。在车身尺寸方面,其车身长宽高分别为5410*1934*1886mm,轴距为3230mm;且长城炮货箱尺寸为1520*1520*538mm,可选装不同形式的货箱盖。

配置方面,长城炮配备了全新一代智能网联系统,且无论是真皮方向盘还是皮质座椅都让我看到了显而易见的质感。而更让震惊的是,长城炮在主动安全方面,完全超越了所谓的高端越野车,长城炮乘用皮卡不仅搭载L2级别自动驾驶技术,匹配了ACC自适应巡航、车道保持、半自动泊车、道路交通标志识别等配置,还配备了360环视、倒车影像、并线辅助等多项安全配置。

动力上,长城炮乘用皮卡搭载的是2.0T汽油国六发动机,其最大功率为140KW,最大扭矩为360N.m;传动方面则是匹配的是来自采埃孚的8AT自动变速器(这里指的强调一下的是,起售价仅为12.68万元的长城炮,竟然搭载了采埃孚8AT)试问,除了长城,还有谁能有这个魄力?

此外,在长城炮还标配了三把锁、涉水喉、绞盘、蠕行模式等多项越野配置。其实行笔至此,我想大家对于文章开始的问题,已经有了答案,这或许就是长城炮能被称之为“现象级皮卡”的最大底气,但是长城皮卡的格局,可不仅限于此。
格局之大,剑指世界前三
“让皮卡流行起来”,这句看似和皮卡并不搭边的口号,却让长城炮诠释得淋漓尽致,11月3日,长城炮乘用皮卡&商用皮卡于河北正式上市,在发布会现场,长城炮发布了“超级五星”计划,且未来长城炮将在全球市场全面发力,并与福特、丰田等品牌展开正面竞争。

我想,这绝不仅仅是一句口号,在发布会现场,长城汽车发布了以用户为中心,从超级符号、超级工厂、超级产品、超级服务、超级体验这一“超级五星”计划。此外,长城皮卡还提出了1-2-3战略,何为1-2-3战略?即保持国内、出口销量第一;2020年,实现年销突破20万;2025年,全球累计销量突破300万。老实讲,长城汽车的格局之大,远超我们的想象。

长城炮皮卡系列的出现,颠覆了皮卡在消费者中的形象,成为了国内高端皮卡的领头羊,更是有足够的实力与信心与国际主流皮卡一争高下,带领着国内皮卡走向更高端豪华的台阶,引领中国皮卡文化走向巅峰走向国际!

那一只草

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 vbfsdkn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号