您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

高品质皮卡长安凯程F70,优质服务更贴心

154次浏览| 2019.11.07 17.23.39 更新
来源:互联网
皮卡在大部分消费者心目中一直都是粗糙简陋的工具车或小型货车的形象,但近几年由于皮卡政策的逐步放松,皮卡车型受到了越来越多的消费者的喜爱,消费者对于皮卡车型的需求也逐渐多元化,同样对于高质量的服务也笔记重视,以贴心的服务保障消费者的权益。
服务体系完善,逐渐成为用户购买皮卡的一项重要指标。提到服务,必须向大家介绍长安凯程F70这款中欧合作全球新一代大皮卡。长安凯程F70于10月28日全球同步上市,同时提出行业首创的4年20万公里行业最长质保及“价格透明”、“时间标准”、“品质保障”、“快速响应”、“服务专业”五大服务承诺。能够提出如此超前且全面的服务承诺,可见长安凯程F70这款皮卡在自身品质方面的自信。
用户体验 服务为先
汽车圈一直流传着这样一句至理名言:“第一辆车始于销售,第二辆车始于服务。”由此可见服务的重要性。长安凯程坚持以场景化、用户思维来做服务,充分考虑用户需求,提出4年20万公里行业领先超长质保及“价格透明”、“时间标准”、“品质保障”、“快速响应”、“服务专业”五大服务承诺。
皮卡行业一般质保为3年10万公里,而长安凯程F70以4年20万公里的超长质保引领行业,同时诚信服务五大承诺更是深度契合用户需求,树立皮卡市场服务新标杆。
第一大服务承诺 “价格透明”,价格是消费者最关注的问题之一,长安凯程保证新车报价不高于市场售价,各项优惠公开透明;原厂备件、工时价格公开透明,绝不加价(加价销售,双倍返还);经销商收取上牌费,服务咨询费等务必向客户公示金额及用途,绝不捆绑销售,可以说在整车、上牌服务、备件、工时等各个环节,做到价格公开,让消费者花费清晰透明。
第二大承诺“时间标准”,高效率准时化服务是长安凯程的追求,长安凯程承诺新车交付时间以客户和经销商约定时间为准,合格证于提车三个工作日内交付客户;24小时内完成车辆问题维修(不含事故,动力系统大修,定制件),事故钣喷维修车辆按照约定完工交车时间;60分钟内完成全部基础保养作业项目。
第三大服务承诺“品质保障”,长安凯程保证经销商所售新车确保各项车况正常并符合标准;使用长安凯程高品质原厂配件,不使用劣质备件,品质保障铸就全球皮卡。
第四大服务承诺“快速响应”,让问题高效解决,保证客户店内咨询问题立刻得到回复,客户线上咨询销售、服务相关信息30分钟内收到经销商、服务商热情反馈(工作日8:00-20:00),做到及时高效,让用户满意;
第五大承诺“服务专业”,长安凯程承诺客户进店得到热情接待,经销商主动为客户进行产品介绍,为客户提供专业的定制化试乘试驾服务,做到微笑服务,以热情接待、专业咨询、专业试驾为每一位用户带去舒心的购车体验。
长安凯程注重用户体验和口碑,服务模式适应目标用户群体,通过不断的调研和搜集用户诉求,深入研究用户在服务上遇到的问题,动态更新服务状态。同时长安凯程还将根据不同地区用户的诉求,提前预判服务上会遇到的问题,提前布局,争取为客户带来更好的服务体验,通过优质的服务赢得口碑。“长安凯程F70上市后的最重要的任务是做好用户体验,让用户分别从产品的性能、价值等维度去感知这款产品,形成长安凯程F70这款皮卡比较优秀的口碑,让用户一传十,十传百,去夸奖这个产品,让用户感受到长安凯程F70是一款真正意义上为用户打造的皮卡。” 长安凯程营销中心总经理李福龙表示。
品质为根 服务为本
长安凯程F70能够以行业领先的服务体系为用户提供高标准的服务体验,取决于自身强大的技术基因和卓越的产品实力表现。
在研发伊始,长安凯程F70就基于全球用户需求,深度链合中、法、美、德、日等全球顶级技术资源及优质供应商资源,以全球标准定制开发;研发过程中,长安凯程F70更是经历了“5000米高海拔”、“52℃高温”、“-40℃高寒”、“95%高湿环境”以及“全球1000万公里高里程”的全球五高验证,完成了包括空载、满载等多种情况下的极限路况验证,保障了长安凯程F70强大的可靠性和高品质特性;与此同时,长安凯程F70通过了长安CA-TVS与PSA集团双体系验证,满足欧盟ECE法规要求,保证了全球用户对于品质的要求。
面对市场强劲的对手和激烈的竞争环境,只依靠产品品质是完全不够的,想要赢得消费者的青睐,那么服务是必不可少的一部分,服务不仅仅指的是产品的三包政策,更是站在消费者的角度和思维考虑和解决问题,而长安凯程F70根据消费者的需求,不断的调整服务品质,为消费者提供优质的服务体验,更是以行业的服务模式赢得了更多人的认可。
 

小理333

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 vbfsdkn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号