您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

豪华狂野皮卡,成功男人标配

93次浏览| 2019.11.07 17.30.55 更新
来源:互联网
一般40岁的男人是属于事业比较稳定是时期,与当代年轻人追求的潮流趋势也大有不同,对生活的品质要求也同时有了区分,选择车的时候除去品牌实力之外,更加注重的是舒适性以及安全性能,而以下两款车型可以说是成功男人的标配,也同时有两种不一样的风格可以选择。
推荐车型:福特F-150
指导价格:52.38-61.28万
皮卡在国外成为了一种文化的代名词,毕竟地广人稀的地理优势非常适合这种体型巨大的车型行驶。而成功男人的标配车型,怎么能忽略野性十足的皮卡?不过,说到皮卡,我们首先想到的就是美式皮卡中的代表F-150,福特F系列已连续42年蝉联美国最畅销车型,我们所熟知的猛禽就是福特F系列中最畅销车型,福特F-150中的一个版本。今天,车叔要推荐的是这款优秀车型(F-150)中最优秀版本,号称“全地形头等舱”的LIMITED版(中规版称LTD),新车已在今年的成都车展正式上市。
F150 LTD的前脸设计少了猛禽的张扬,多了一丝稳重和尊贵的调性。进气格栅的大量镀铬装饰以及引擎盖上面的标识彰显了自己皮卡“头等舱”的身份。当然,除了精致的设计之外,该车的越野性能还是能够感受到的,尤其是中网下方的对称拖车钩、尺寸很大的外后视镜等设计,都能够闻到从里到外散发出的“野”味。
内饰方面,依旧是浓浓的“美”味。其中,带有记忆功能和按摩功能的真皮座椅、独有的意大利Dinamica豪华微纤绒顶棚、全景天窗、B&O的高端音响等都彰显出了头等舱的豪华。所以,这款车绝对算得上是成功男士的标配座驾。
至于动力方面,LTD搭载的是与猛禽同款的发动机。这款豪华版的车型综合能力相当优秀,搭载双涡轮增压发动机,动力输出澎湃平顺。由于该车自重过大,加速感可能没有那么猛烈,不会让驾驶者有太大的压力。不过多种驾驶模式,可以适应不同的道路情况,无论是在城市道路上还是去野外越野,都能轻松应对。综合来看,喜欢郊外穿越的老板们,可以了解下这款皮卡车。
推荐车型:道奇公羊1500
指导价格:暂不确定
接下来,车叔要推荐一款非常小众的车型,道奇公羊1500,这款车在美国有着仅次于福特F-150的地位,但是该车只能通过平行进口渠道购买。该车外观霸气凶悍,大嘴造型,简直就是一款纯爷们车型,它的外观仿佛就在告诉别人:离我远点,千万不要惹我。
6米的车长,侧面和尾部效果非常霸气,在道路上行走,它简直就是别人眼中的大型“怪兽”。5.7升V8 HEMI发动机,带有MDS可变排量,车辆会根据道路情况关闭四个气缸,来降低油耗,提升燃油经济性。
内饰方面,该车被评为美国最为豪华舒适的皮卡,车内所触之地都是真皮包裹,冬天还可以开启真皮方向盘的加热功能。中控布局比较科学,非常适合那些有强迫症的车主。其中,经车叔询问当地车商得知,道奇公羊1500的2019款和2020款的售价大约在48-58万元之间(具体车况不能确定)。当然,如果不介意库存时间,或是自己有渠道检测车辆状况,也许去天津港可以淘到非常便宜的车。
对于一个男人来说,拥有一款称心如意的车型是一件非常自豪的事情,而皮卡拥有了轿车般的舒适性以及商用车的多用性,越野性能也不在话下,以上两款车型对于成熟稳重的男人来说是个不错的选择,更是成功男人的标配座驾。
 

白衣素手绾青丝

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 vbfsdkn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号