您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

优质皮卡19款道奇公羊,全面提升霸气十足

76次浏览| 2019.11.08 16.54.23 更新
来源:互联网
相信喜欢皮卡车型的爱好者们大部分对公羊都多多少少有点了解,道奇公羊从2009年发售以来销量就蹭蹭上升,道奇公羊为吸引更多的消费者的喜欢,特对19款道奇公羊1500的外观以及内饰都进行了调整。
首先,我们看它外观方面。19款道奇公羊1500的前脸采用的是可自动换气的镀铬进气格栅,并且在中间镶嵌了公羊车标,看起来比上一代车型更加的激进,格栅两侧配备的是LED的大灯,灯组造型非常霸气照明效果呢也不输任何其它的车型。灯光这方面大家是完全不用担心的。
接下来我们来到车身的侧面。19款道奇公羊1500的长宽高分别为5米91,2米08和1米97,尺寸不仅大于绝大多数的轿车和SUV,也比同级别的坦途和猛禽也更大,引擎盖上还拥有1500铭牌标志。这台车下方采用的是18寸的铝合金轮毂,车身的整体造型呢还是非常漂亮的,在这里要提醒大家的是,这台车配置了是底盘升降的功能,对于我们日后行驶的安全性,通过性和耐久性提供有利保障。
至于它的尾部,红色的LED尾灯、公羊车标以及下方的镀铬套件和重力拖钩更加的突出了这款车的时尚感和力量感。
在内饰方面,19款道奇公羊1500在乘坐舒适性空间,及噪音控制上都有了很大提升。中控区安装了12英寸的多媒体信息显示屏,多种信息一目了然。上方还配备了电动全景天窗,并且它还带有19个扬声器,使用的是哈曼卡顿音响。自动空调等配置很好地增加了内饰的档次感。
座椅方面,采用的是黑色的真皮座椅,舒适耐脏好打理,前后5个座椅全部支持通风加热,主副驾驶支持12项电动调节,后排座椅还有靠背角度调节功能,前后的乘坐体验及空间表现都不比SUV差。
动力方面呢,19款道奇公羊1500,发动机采用的是5.7 V8的发动机,传动方面采用的是8速手自一体的变速箱。它的最大马力401,最大功率295,最大扭矩是556牛米。
19款道奇公羊整体车型的霸气程度不输于其它车型,而且超大的尺寸甚至超越了同级别的坦途以及猛禽等车型,并且针对车辆的实用性进行了调整,为了让消费者在乘驾19款道奇公羊的时候能够有更好的体验,在内饰以及座椅方面都做了相关的提升,如果你喜欢皮卡的话,那么19款道奇公羊整体来说是一款值得考虑的一款车型。

她说丶她会爱我

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 vbfsdkn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号