您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

皮卡即将“解禁”,实力皮卡纷纷亮相

80次浏览| 2019.11.08 17.22.06 更新
来源:互联网
相信喜欢看美国大片的朋友都看到过皮卡的身影,一辆霸气硬朗的皮卡穿梭在大街小巷中,既可以在城市穿梭也可以在郊外越野,但是因为国内皮卡的相关规定,在城区很少能够看见皮卡的身影。
但随着人们对汽车消费的多样化越来越强烈,让皮卡回归的呼声也越来越高。好消息是,在2020年底前皮卡将对绝大多数的城市及道路开放。而在皮卡市场,国内有江铃、北汽、福田、长城等车企深耕这一领域,其中我们熟知的长城皮卡与福特、丰田并列成为世界三大皮卡,在不知不觉中长城皮卡已经成长为“参天大树”! 
皮卡“英雄会”长城炮
先看看“领头羊”长城皮卡。长城皮卡连续多年位列出口第一,畅销国外多年,特别是长城炮越野皮卡的到来,填补了国内皮卡在这一领域的空白,打破了进口皮卡独霸越野圈的时代。
长城炮外观霸气,充满了粗狂的肌肉感,有种美式西部牛仔的狂野,前脸粗大的格栅给人无与伦比的力量感,中间的全新LOGO造型新颖,圆形的设计还真有点炮口的味道,也许这就是叫做“炮”的缘故吧;而保险杆中间的绞盘与拖绳以及高耸的涉水喉,无不显示长城炮的越野属性。
长城炮内饰拥有多种颜色可选,绝佳的色彩搭配与大面积的皮质包裹,凸显了长城炮的豪华与品位。
在配置上,长城炮搭载了多功能方向盘、游艇挡把、大尺寸液晶中控大屏、全液晶仪表盘、电子手刹、自动驻车、电动天窗、一键启动、智能互联系统、座椅加热等先进配置,甚至还有ACC自适应巡航、车道偏离预警、车道保持、智能泊车等智能辅助系统来助阵,可实现L2级别的自动驾驶。另外,其还有CCO低速越野巡航系统这个越野“杀器”,它可以自主控制发动机动力输出以及传动系统和制动系统,并使之优化整合,这样就极大的弥补了新手对驾驶经验及越野技术的依赖,让驾驶变得简单。
作为一款皮卡车型,其动力系统和越野能力才是一切的根本,长城炮搭载了2.0T涡轮增压发动机,匹配8AT变速箱。比较有特点的是,其配有前、中、后三把差速锁,这在同级别车中是绝无仅有的;还有一个“绝艺”是坦克掉头功能,这种原地掉头的“绝艺”在野外驾驶中非常实用,不得不让人为长城的专业和贴心点赞。
福田拓陆者
福田作为中国自主皮卡的另一面旗帜,从萨普到拓陆者无不是皮卡精品车型。今年福田更是推出了拓陆者全新皮卡,其宽体的美式风格车身、张扬的前脸造型无不彰显豪迈的大气风格。
在配置上,拓陆者全新皮卡也是高科技满载,最新4G车联网系统、AI智能语音系统、FCW前碰撞预警、BSD盲点监测、LDW车道偏离预警都没有缺席,给予驾驶者更多的方便与安全保障。动力上更是搭载了自主参与研发的欧康2.0T柴、汽油发动机,无论是静音、舒适还是动力性能都有卓越的表现。
随着皮卡政策的解禁,许多车企看到皮卡车型的曙光,越来越多的皮卡车型涌入国内市场,各种合资以及进口皮卡的出现将会对自主品牌的皮卡产生巨大的影响,这对于中国皮卡来说更是一场挑战,那么中国皮卡在这场战役中怎样才能站住脚跟呢?其实长城炮可以作为各大车企的榜样,长城炮的口碑以及实力在在国内已经连续21年夺得销售冠军,它的成就并非一蹴而就,相信在未来,长城皮卡能够引领中国皮卡走向世界潮流颠覆,让皮卡在国内流行起来!
 

小楼F0J

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2018 vbfsdkn.com All Right Reserved 吉ICP备12003693号